top of page

attico casale

180 mq. | 2024 | residenziale

Siamo entusiasti di presentarvi il risultato straordinario di questo progetto di ristrutturazione, situato nelle vicinanze della Gran Madre a Torino.

Abbiamo preservato con attenzione la disposizione degli interni, rispondendo alle specifiche esigenze dei committenti con l'aggiunta strategica di una camera di servizio all'ingresso. I bagni sono stati trasformati con rivestimenti e finiture di qualità, assicurando funzionalità e comfort senza compromessi.

Il pavimento in legno esistente è stato sapientemente levigato e verniciato per ripristinare la sua bellezza naturale, conferendo un tocco di calore e carattere all'ambiente. La scala interna è stata ripensata per garantire una transizione fluida e armoniosa tra le diverse zone dell'attico.

Un elemento distintivo di questa ristrutturazione è la parete in resina, decorata a mano con eleganti foglie di ginko biloba, che si erge come fulcro dell'intero spazio. Per amplificare la luce naturale e creare un'atmosfera lconfortevole all’ingresso, abbiamo installato un vetro strutturale a pavimento.

Gli arredi su misura, attentamente progettati, valorizzano al massimo lo spazio disponibile, offrendo soluzioni pratiche e di design impeccabile.

 

· progettisti: Giuliano Gambino · Maria Lucilla Flamini

· impresa: Cogedil

· falegnameria: OGF stile

· decorazioni: Marco Massazza

· luci: Casa delle Lampadine

· fotografie: Maria Lucilla Flamini

progetto precedente                     progetto successivo

bottom of page